applesqping
applesqping
  • 发布:2016-01-22 17:28
  • 更新:2016-01-22 19:04
  • 阅读:6440

MUI可以进行微信公众号开发吗

分类:MUI

请问各位MUI是否可以进行微信公众号的开发?如果可以会有什么需要注意的问题?

2016-01-22 17:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

可以。
不使用5+相关API接口即可
http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/113

  • 4***@qq.com

    如果开发公众号 其中5+api接口包括哪些?像左右滑动,弹框,懒加载以及时间控件,2级列表 这些都能在微信内置浏览器正常使用么 我目前做的公众号 出现了问题 我使用jquery实现点击检索 和ajax(alert使用mui.alert()) 在手机端无法正常使用 但有的页面在手机端就可以正常使用mui的alert() 其他控件还没测试

    2017-07-20 15:28

applesqping

applesqping (作者)

请问需要像APP那样,在页面中进行Ajax请求显示数据吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复