wenju
wenju
  • 发布:2016-01-27 15:09
  • 更新:2017-01-06 21:33
  • 阅读:3276

如何修改mui图片轮播切换的阈值??现在得滑动到屏幕的1/2才切换

分类:MUI

mui的图片轮播没有SUI和Swiper的体验好; 现在要么快速滑动;要么轻轻滑动到屏幕的1/2才能切换;
主管和同事说,他们平时都是慢慢滑,大概1/3或者1/4左右; ...怎么修改这个切换阈值

2016-01-27 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

slider({
snapX: 0.5, //横向切换距离(以当前容器宽度为基准)
})

  • wenju (作者)

    ok 可行 O(∩_∩)O谢谢大神


    2016-01-28 10:21

  • wenju (作者)

    顺便提一个小问题呀: mui.css 278行 -webkit-tap-highlight-color: transparent;重复了 写了两个


    2016-01-28 10:25

  • 明明航

    请问这个加到哪里?


    2016-09-26 11:12

ztingjian

ztingjian

很好~原来还有这些参数

  • 明明航

    slider({

    snapX: 0.5, //横向切换距离(以当前容器宽度为基准)

    })请问这个加到哪里?


    2016-09-26 11:13

明明航

明明航 - 你好

slider({
snapX: 0.5, //横向切换距离(以当前容器宽度为基准)
})请问这个加到哪里?

  • ztingjian

    在加载完图片轮播的时候加


    2016-11-02 16:14

6***@qq.com

6***@qq.com

mui.plusReady(function() {
// 获得slider插件对象
var gallery = mui('.mui-slider') ;
gallery.slider({
snapX : 0.1 // 横向切换的距离
}) ;
});

这个方法有什么作用么?为什么我的调成0.1感觉和0.9没什么区别呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复