smile
smile
  • 发布:2016-02-04 23:39
  • 更新:2017-07-21 22:10
  • 阅读:2019

关于NJS调用高德URI api

分类:Native.js

最近在做地图功能,客户要求必须用高德地图,因为我不懂java原生开发,调用的是javascript api实现的,但是客户体验不好,所以想换高德URI api,下面是一个导航调用的例子:

输入终点,以用户当前位置为起点开始路线导航,提示用户每段行驶路线以到达目的地。支持版本V4.1.3 起。
cat=android.intent.category.DEFAULT
dat=androidamap://navi?sourceApplication=appname&poiname=fangheng&lat=36.547901&lon=104.258354&dev=1&style=2
pkg=com.autonavi.minimap

我不懂java,看不懂怎么用,看文档说HJS可以调用原生api,希望有人懂的帮帮我,如何用NJS调用上面的代码实现导航功能。不胜感激,项目催得紧,再次感谢,如果说NJS没办法调用上面代码的话,是不是就必须离线打包,用h5+sdk方法调用了。谢谢

2016-02-04 23:39 5 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
周建伟

周建伟

我刚才试了 @DCloud_Android_磊子 的方法。似乎提供的经纬度和最终导航位置有一点偏差,请问您是怎么解决的。还有,iOS怎么处理的呢?

  • 3***@qq.com

    iOS你最后是怎样解决的?求教!

    2017-12-06 16:49

移动达人

移动达人

太感谢了,弄了一天都无法生成路线,就你这个方法行。不知道怎么论坛默认不显示你的答案,要点评论才会显示就,坑太多了。感谢你!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复