ccclubs
ccclubs
  • 发布:2016-02-19 16:19
  • 更新:2016-02-19 18:53
  • 阅读:8976

高德地图定位时候会显示当前位置的一个Marker,如何删除

分类:5+ SDK


如图所示IOS如何删除当前位置的Marker
使用:
removeOverlay: 从地图中删除覆盖物对象
clearOverlays: 清除地图中所有覆盖物对象
都不能删除

2016-02-19 16:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

  • ccclubs (作者)

    // 打开用户位置

    function showUserLocation(){

    map.showUserLocation( true );

    }

    // 关闭用户位置

    function hideUserLocation(){

    map.showUserLocation( false );

    }

    这个demo中的代码,在苹果设备上,调用高德地图sdk,貌似demo不能执行(环境:国行苹果6)

    2016-02-22 13:17

  • DCloud_IOS_XTY

    该接口只能用来是否显示当前位置,测试未发现不能使用的问题

    2016-02-22 14:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复