cyy
cyy
  • 发布:2016-02-21 17:24
  • 更新:2017-06-26 16:36
  • 阅读:8027

mui setting例子,ios怎么禁止滑动返回上一页呀?

分类:HBuilder

mui setting例子,ios怎么禁止滑动返回上一页呀?
用了这个还是没用

    // 动态改变webview的侧滑返回功能:  
var wv = plus.webview.currentWebview();   
// 关闭侧滑返回功能  
wv.setStyle({  
    'popGesture': 'none'  
});  

请教大神~

2016-02-21 17:24 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

那个方法是有作用的,只是你没有初始化 mui.plusReady();官方指导上也写了的
mui.plusReady(function(){
var wv=plus.webview.currentWebview();
// 关闭侧滑返回功能
wv.setStyle({'popGesture':'none'});
});

  • JS未央

    仍然不起作用怎么办,求支招

    2017-07-27 15:08

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

setting示例是spa的单页示例,不是webview的,所以不受popGesture的影响,是要自己监听touch事件决定是否侧滑返回。把setting示例里侧滑返回的监听代码注释掉就好了

  • cyy (作者)

    能给个例子代码吗?拜托拜托,苦恼许久了

    2016-02-21 20:23

  • DCloud_heavensoft

    回复 cyy: setting示例不是我写的,我不太熟悉,你搜下setting里面监听touchstart或drag的代码,看看那个是控制页面拖拽的,然后注释掉

    2016-02-21 23:15

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

document.getElementById("不允许滑动返回上一页的容器div的id").addEventListener('drag',function(e){  
            e.stopPropagation();  
        });
  • cyy (作者)

    感谢!!!万分感谢!!!

    2016-02-22 22:35

  • 1***@163.com

    我添加无效啊 触发事件了,但是还没有作用,还是返回了,还有动画。

    2018-09-08 10:25

  • 1***@163.com

    我用的是选项卡的。

    2018-09-08 10:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复