czf
czf
  • 发布:2014-12-07 12:19
  • 更新:2014-12-10 09:55
  • 阅读:1794

如何实现比如PHP中的smarty模板的几个基本功能:如判断、循环、赋值等

分类:MUI

请问json数据返回后,如果是数组怎样显示呢?
如何实现比如PHP中的smarty模板的几个基本功能:如判断、循环、赋值等。
判断:
<!--{if $userorg || $showt=="user"}-->

循环
<!--{foreach from=$act item=row}-->

2014-12-07 12:19 负责人:无 分享
已邀请:
壊大叔

壊大叔

骚年,你如果真正了解Smarty的工作原理就会知道,这根本就不关js或者html什么事。Smarty的标签最终还是被解析成了PHP代码。So....这个...不知道怎么回答你了。

  • Marchcn

    用angular.j s

    2015-07-01 13:04

Curtis

Curtis

MUI的模板引擎是用handlebars.js改的,不过到目前还没见怎么使用的说明。
可以直接用handlebars.js,基本的模板语法都有。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复