真哏儿
真哏儿
  • 发布:2016-03-01 21:04
  • 更新:2016-11-11 23:40
  • 阅读:4756

mobile web项目,打包成移动App,返回就关闭APP怎么解决?

分类:HBuilder

用 HBuilder把mobile web项目,打包成移动App,现在问题来了。。不管点进那个页面,只要按手机的返回键就退出了APP,这样很不利于用户体验啊,我想最好能返回上一步(上一个页面)。没找到教程,应该如何做?最好有实例说明。。谢谢!

2016-03-01 21:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

document.addEventListener('plusready',function(){  
var webview = plus.webview.currentWebview();  
plus.key.addEventListener('backbutton', function() {  
webview.canBack(function(e) {  
		if (e.canBack) {  
				webview.back();  
		} else {  
			webview.close();//hide,quit  
		}  
	})  
});  
  
});  

  • 真哏儿 (作者)

    这个放到哪?貌似放到index.html 没作用?好像index.html没有用的东西啊,删了也可以运行。难道是放到我手机站的公共JS里?请赐教


    2016-03-01 21:21

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 真哏儿:不知道你如何打包mobile web的。就放到你的mobile web首页


    2016-03-01 21:25

  • 真哏儿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:我是文件 - 新建 - 移动app - manifest.json - 页面入口 - 填写手机站URL - 发行。

    mobile web是那个index.html吧,放进去没用的,删了这个index.html,我测试APP也可以照常运行。请问,以上代码是不是需要放到我的手机站中呢?


    2016-03-01 21:34

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 真哏儿:嗯。放到你的手机站公共js里边。webview.close()可以换成两次点击退出应用的代码


    2016-03-01 21:41

  • 真哏儿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:好的 我先试试,有问题在请教你。谢谢!


    2016-03-01 21:43

  • 真哏儿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:不好意思,还得麻烦你一下。。返回上页已经可以了,点击退出应用的代码应该如何写的,我试了好几下也不行。。


    2016-03-02 11:26

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 真哏儿:plus.runtime.quit();


    2016-03-02 13:30

  • 真哏儿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: OK可以了。。


    2016-03-02 14:10

  • 8***@qq.com

    回复 真哏儿: 请教一下 这个app返回的问题 是否把js代码放到app.js里 我放进去没用啊


    2019-08-01 14:07

slashdot

slashdot

感谢 好用

g***@163.com

g***@163.com

@DCloud_MUI_FXY 这就问题来了,WORDPRESS这种利用手机插件做的移动站,放哪里呢。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复