smallbear
smallbear
  • 发布:2016-03-05 17:41
  • 更新:2016-08-11 19:05
  • 阅读:2148

数字输入框 添加自定义处理事件,不执行。求解答

分类:MUI

<div class="mui-numbox" data-numbox-min="1">
<button class="mui-btn mui-btn-numbox-minus j_CartMinus" type="button">-</button>
<input class="mui-input-numbox" type="number" data-beforevalue="2" data-cid="112" value="2" name="count">
<button class="mui-btn mui-btn-numbox-plus j_CartPlus" type="button">+</button>
</div>

如上,限定了最小值的时候,我添加了自定义事件来获得当前的数值来进行一些计算。

当前数字是 2
当点击左边按钮时,数字变为 1 同时元素添加了 disabled属性,这时候我绑的事件,不生效,求解答

2016-03-05 17:41 负责人:无 分享
已邀请:
123clr

123clr

已经解决了,不要设定最小值,直接监视input的值小于你设置的最小值强制等于你的最小值就好了

  • 1***@qq.com

    非常感谢,问题已解决


    2019-07-04 10:04

123clr

123clr

同问

Helinull

Helinull

限定了最小值不是在外层div中写的吗,不过看起来不是这个问题,应该是和设置了disable属性有关

AllenKing

AllenKing

你好,解决了吗?应该是mui numbox事件添加了disabled属性导致自定义的事件失效,没办法处理最小值了,晕死...

  • AllenKing

    监听加减的事件是无效的,会受mui的disabled影响,可以捕获 mui-input-numbox input的change事件,添加自定义属性记录input number的历史值,然后处理相关逻辑


    2016-04-15 16:30

z***@163.com

z***@163.com

你直接绑定input的change事件获取value值 进行操作;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复