sf
sf
  • 发布:2016-03-07 15:49
  • 更新:2017-07-27 15:57
  • 阅读:1907

Sony C6802上官方demo卡在启动画面,其他手机正常

分类:HTML5+

目前开发webAPP遇到一个适配性问题,在大部分手机上都正常,在Sony C6802(安卓5.0.2)上一直在启动画面无法显示首页。我用官方的离线打包demo(HBuilder-Hello)直接在该款机型上安装和运行,一样是卡在启动画面。因为其他手机上正常,所以应该不是splashscreen的关闭设置错误。附件里面有logcat的详细错误输出,这里只列出简要错误信息。
java.lang.ClassNotFoundException: io.dcloud.feature.d
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "io.dcloud.feature.d" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/cn.aiqy.delivery-2/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/cn.aiqy.delivery-2/lib/arm, /vendor/lib, /system/lib]]
Suppressed: java.lang.ClassNotFoundException: io.dcloud.feature.d
java.io.IOException: open failed: ENOENT (No such file or directory)
Caused by: android.system.ErrnoException: open failed: ENOENT (No such file or directory)
android.util.AndroidRuntimeException: android.content.pm.PackageManager$NameNotFoundException: com.google.android.webview
android.content.pm.PackageManager$NameNotFoundException: com.google.android.webview
Caused by: android.content.pm.PackageManager$NameNotFoundException: com.google.android.webview
android.util.AndroidRuntimeException: android.content.pm.PackageManager$NameNotFoundException: com.google.android.webview
Caused by: android.content.pm.PackageManager$NameNotFoundException: com.google.android.webview

2016-03-07 15:49 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

使用此款手机,通过HBuilder真机调试是可以运行?

  • sf (作者)

    我用的是优测网的网络真机,只能安装打包过的app。http://remote.utest.qq.com/

    2016-03-07 17:50

  • Android_磊子

    回复 sf:你也可以找到HBuilder中的apk安装包,上传安装测试。

    在HBuilder安装目录搜索apk,找到日期最近的android_base.apk既是。

    2016-03-07 18:15

  • sf (作者)

    回复 Android_磊子:我用android_base.apk试了一下,一样卡在启动画面(转圈),报错也相同

    2016-03-08 11:02

  • sf (作者)

    回复 Android_磊子:酷派 8089(安卓4.0.3)也有同样问题

    2016-03-09 09:21

  • 上官萧晨

    在线打包可以正常进入 但是我用android stuido离线打包后 大多数手机可以正常运行 有个别手机就卡在启动页不能正常进入了 这是什么原因

    2017-07-27 16:13

上官萧晨

上官萧晨

你好 你这卡在启动页的问题解决了没 求解答

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复