nebulax
nebulax
  • 发布:2016-03-10 16:34
  • 更新:2018-12-09 18:27
  • 阅读:2527

求助:应用上拉加载时,在IOS 的qq浏览器下会出现滑动卡顿的情况

分类:MUI

应用上拉加载时,在IOS 的qq浏览器下,上拉的手势会和qq浏览器本身的手势冲突,上拉和下划时页面滑动会卡顿,问题是由于默认手势会导致浏览器的本身的上下滑动,滑动时会露出类似于微信中黑色背景的“网页由qq提供”,如何能解决这个问题?
急!急!急!

2016-03-10 16:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

window.addEventListener('touchstart',function(e){e.preventDefault();});
window.addEventListener(‘touchmove’,function(e){e.preventDefault();});

  • nebulax (作者)

    这个方法我试过了,添加这个方法后,本身页面中的a链接就不起作用了:(

    2016-03-10 17:36

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 nebulax:那就只保留touchmove这句

    2016-03-10 18:38

  • nebulax (作者)

    好,感觉应该可以,赞!

    2016-03-11 17:25

稳定点行不行

稳定点行不行

没有用到,记一下

1***@qq.com

1***@qq.com

可以

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复