Joann
Joann
  • 发布:2016-03-11 11:44
  • 更新:2018-01-27 12:50
  • 阅读:3196

barcode扫码不稳定,经常黑屏(只显示红色扫描框),扫不了

分类:HTML5+

参考示例制作的扫码页面,有时候第一次进入黑屏,第二次进去就好了。有时候第二次进入黑屏。总体来说很不稳定啊

2016-03-11 11:44 3 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

同求

f***@163.com

f***@163.com

没有解决么?我也发现A页面有扫描功能,B页面没有,从A跳转到B,然后在从B回到A的时候,只有扫描框,黑屏看不到图片,感觉像是是相机没有打开

  • 8***@qq.com

    因为从B跳到A的时候A是没有关闭的,所以需要手动关闭A页面。但是用open.window是不行的,我的方法是,先预加载B页面,然后A跳转B页面的时候关闭A,同时把B show出来,再跳转A的时候就是重新加载的

    2017-09-12 16:16

YouFQ

YouFQ

扫描成功后关闭扫描控件:scan.cancel(); scan.close();,需要扫描在重新打开就好了

小白啊

小白啊

<!-- 打开扫一扫 -->
<div class="barcode">
<img src="public/ldy/app/images/bar_code.png" id="barcodeimg" onclick="clicked('smmoney.html',true,true)" />
</div>
打开扫一扫要用这个代码打开不然会卡死:onclick="clicked('smmoney.html',true,true)"

(function(w){
// 处理点击事件
var openw=null,waiting=null;
/**

  • 打开新窗口
  • @param {URIString} id : 要打开页面url
  • @param {boolean} wa : 是否显示等待框
  • @param {boolean} ns : 是否不自动显示
  • @param {JSON} ws : Webview窗口属性
    /
    w.clicked=function(id,wa,ns,ws){
    if(openw){//避免多次打开同一个页面
    return null;
    }
    if(w.plus){
    /wa&&(waiting=plus.nativeUI.showWaiting());*/
    ws=ws||{};
    ws.scrollIndicator||(ws.scrollIndicator='none');
    ws.scalable||(ws.scalable=false);
    var pre='';//'http://192.168.1.178:8080/h5/';
    openw=plus.webview.create(pre+id,id,ws);
    ns||openw.addEventListener('loaded',function(){//页面加载完成后才显示
    // setTimeout(function(){//延后显示可避免低端机上动画时白屏
    openw.show(as);
    closeWaiting();
    // },200);
    },false);
    openw.addEventListener('close',function(){//页面关闭后可再次打开
    openw=null;
    },false);
    return openw;
    }else{
    w.open(id);
    }
    return null;
    };
    })(window);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复