illusorier
illusorier
  • 发布:2016-03-14 14:32
  • 更新:2016-03-14 19:26
  • 阅读:1746

如何实现搜索栏中输入文本与搜索结果的同步更新

分类:HTML5+

目前在做一个移动app中的部分页面开发

其中一个页面需要一个搜索栏

我参考了索引列表(indexed list)

目前可以实现输入文本 页面中只显示与之匹配的内容 不匹配的内容不显示

[该功能用addEventListener('input',function(){},false)实现]

删除所有文本便恢复所有内容

但是比如我输入12,然后删除2,页面中显示的仍是和12匹配的搜索结果,而不是1

请教如何实现“删除部分文本也能更新搜索结果”的功能

2016-03-14 14:32 负责人:无 分享
已邀请:
B5教程网

B5教程网 - https://b5.mxunkeji.com

keyup

  • illusorier (作者)

    成功解决问题 十分感谢


    2016-03-14 14:51

  • B5教程网

    客气了


    2016-03-14 14:52

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

oninput

我勒个去

我勒个去

那个js修改下,去掉监听input,然后自己建立input监听,如果回车,就执行ajax取数据,其他不用动

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复