Jarhf
Jarhf
  • 发布:2016-03-18 14:30
  • 更新:2016-05-18 14:34
  • 阅读:1970

pullRefresh_with_tab的上拉加载更多有bug会无限触发

分类:MUI

bug描述:
带选项卡的上拉刷新,在上滑滚动条的时候会不间断的触发事件。
预期效果:
应该是滑动到底部显示出“上拉加载更多”后才出发加载事件。

2016-03-18 14:30 负责人:无 分享
已邀请:
Jarhf

Jarhf (作者)


如图,在mui的demo项目里面,hello-mui/examples/pullrefresh_with_tab.html页面。
虽然这个页面上拉加载的时候人为设置了延迟1秒触发,但是只要按住屏幕不松手缓慢拖动的话,会无限触发加载事件。若不是人为设置了延迟时间,这个触发量是惊人的。

4***@qq.com

4***@qq.com - 451040731

这个问题什么时候解决?

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你是在hello-mui里边发现的?还是自己的工程里发现的,如果是自己的工程里,那创建一个新的hello-mui测试下。

  • Jarhf (作者)

    这个hello-mui工程里发现的,有啥解决方案吗

    2016-03-22 09:27

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 Jarhf:能否发一个操作视频或截图说明,我这里测试没发现

    2016-03-22 12:59

  • Jarhf (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwODIxMDgwNA==_type_99.html

    2016-03-22 14:26

  • Jarhf (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:具体描述,我在二楼说了

    2016-03-22 14:27

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 Jarhf:已确认为bug,我这里已修复,下个版本会发布。你可以先自己修复一下。在mui.pullToRefresh.js的endPullUpToRefresh方法最后边,加上if (this.isInScroll) {

    $(this.element.parentNode).scroll().refresh();

    }这个代码。

    2016-03-22 17:33

  • Jarhf (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:好的,谢谢已解决

    2016-03-22 17:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复