杰宇
杰宇
  • 发布:2016-03-20 20:59
  • 更新:2019-09-26 23:06
  • 阅读:2794

请问一下push中 官方好像没有集成设置 设备别名和设备标签 方法哦,这个方法没有的话,感觉很影响使用哦?希望大虾指点一下

分类:HTML5+

但是个推官网已经有设置别名和标签的方法了,是否是官方还没有更新呢?0-0

2016-03-20 20:59 负责人:无 分享
已邀请:
笑猫

笑猫

这个应该是在服务端设置吧。。。。。

  • 杰宇 (作者)

    恩,先要在手机端注册 别名或标签,然后在服务端选择别名或者标签推送。

    2016-03-21 12:18

炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶

获取设备标签? plus.push.getClientInfo().clientid

  • 杰宇 (作者)

    我之前是用的极光推送,它在移动端可以为移动设备直接设置标签或者别名,如 jpush.setTag(xxxx),然后在服务端可以选择xxx别名进行推送,但是现在hbuilder个推移动端plus.push对象没有类似setTag方法,不过我现在用其他方法处理了。还是希望官方提供setTag类似方法。0-0

    2016-03-22 16:10

  • 炭烧红豆奶茶

    回复 杰宇: 哦 你就是想选择别名,针对用户推送呗。plus.push.getClientInfo().clientid 这个方法就是获取设备 唯一id ,推送时通过id 推

    2016-03-22 16:22

  • 杰宇 (作者)

    回复 炭烧红豆奶茶:可能是之前用极光习惯了,0-0

    2016-03-22 19:35

  • 炭烧红豆奶茶

    回复 杰宇: 嗯 推送的原理都差不多,理解清楚就行。没有问题就给个“赞同”呗

    2016-03-23 09:36

  • 杰宇 (作者)

    回复 炭烧红豆奶茶:0-0 大赞一下。希望把社区越来越好。

    2016-03-26 10:34

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

iOS:
var GtSdk = plus.ios.importClass(“GeTuiSdk”);
绑定别名:GtSdk.bindAliasandSequenceNum(“个推”,”seq-1”);
设置标签:GtSdk.setTags(“tags”);

Android:
var PushManager = plus.android.importClass(“com.igexin.sdk.PushManager”);
var context = plus.android.runtimeMainActivity().getContext();
var Instance = PushManager.getInstance();

绑定别名:
Instance.bindAlias(context, alias);

设置标签:
var Tag = plus.android.importClass(""com.igexin.sdk.Tag"");
var tagParam = new Array();for (let i = 0; i < tags.length; i++) {
var tag = new Tag();
tag.setName(tags[i]);
tagParam[i] = tag;
console.log('tags[' + i + ']==', tags[i]);
}
console.log('tagParam==', JSON.stringify(tagParam));
Instance.setTag(context, tagParam, Date.now() + """");

如问题未能得到解决,可以从HB群或个推官网(https://www.getui.com/cn/)里面联系技术咨询

杰宇

杰宇 (作者)

这是有自己写原生代码吗?

湖南盛通

湖南盛通 - 湖南盛通信息技术有限公司

请问楼主是怎么解决别名问题的

x***@126.com

x***@126.com

Attempt to invoke virtual method 'java.lang.Class java.lang.reflect.Method.getReturnType()' on a null object reference;at com.igexin.sdk.PushManager.bindAlias

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复