HTML5JY
HTML5JY
  • 发布:2016-03-21 08:24
  • 更新:2019-02-20 11:53
  • 阅读:3416

ios上传app store的时候缺少合规证明

分类:HBuilder

ios上传app store的时候在状态这个栏目里显示缺少合规证明,在网上查了查,说是打包的时候缺少<key>ITSAppUsesNonExemptEncryption</key><false/> 这句话,但是云打包没地方加这句话,有没有哪位管理帮忙解决一下啊

2016-03-21 08:24 负责人:无 分享
已邀请:
HTML5JY

HTML5JY (作者)

没人回答,无语

HTML5JY

HTML5JY (作者)

管理们,这是你们打包的结果,就没人出来解释一下?你们就这么对待自己的产品,有bug都不管?

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到这个问题了“缺少出口合规证明”,请问怎么解决的

  • Pall_Li

    现在又遇到了

    2019-03-04 17:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复