longliek
longliek
  • 发布:2014-12-14 01:00
  • 更新:2017-06-06 12:14
  • 阅读:4493

mui 侧滑导航 改变宽度问题继续

分类:MUI
mui


根据官方给出的方案修改如下: .mui-off-canvas-left, .mui-off-canvas-right{

width:30%;//菜单宽度 此处为修改后的宽度但是出现白边如图

}

.mui-off-canvas-wrap.mui-right .mui-inner-wrap{

-webkit-transform: translate3d(30%,0,0);//同上

transform: translate3d(30%,0,0);//同上

}

2014-12-14 01:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

我给你的代码是左侧侧滑导航用的。如果是右侧,需要自己调整一下。直接用下边的代码吧:

.mui-off-canvas-left,  
            .mui-off-canvas-right {  
                width: 30%;  
                /*菜单宽度 此处为修改后的宽度但是出现白边如图*/  
            }  
            /*右侧侧滑*/  

            .mui-off-canvas-wrap.mui-left .mui-inner-wrap {  
                -webkit-transform: translate3d(-30%, 0, 0);  
                transform: translate3d(-30%, 0, 0);  
            }  
            /*左侧侧滑*/  

            .mui-off-canvas-wrap.mui-right .mui-inner-wrap {  
                -webkit-transform: translate3d(30%, 0, 0);  
                transform: translate3d(30%, 0, 0);  
            }
转眼之间

转眼之间

但是当手机横放和竖放的时候,会出现内容切除或者流出空白。如图::
当初始横放:


当初始竖放:

。。。。请问怎么解决。。。

  • DCloud_UNI_FXY

    暂不支持横竖屏切换,建议锁屏。

    2015-07-09 14:01

__raymond

__raymond - https://segmentfault.com/u/_raymond

> @DCloud_HB_深井冰 2015-07-09 09:54, 不支持 横竖屏切换, 现在支持了吗

__raymond

__raymond - https://segmentfault.com/u/_raymond


  • -只能如此了:

  • 
    var patches = function(){  
    window.onorientationchange = function() { // 移动端测试有用,屏幕颠倒时  
        window.location.reload();  
    };  
    }  

patches();

__raymond

__raymond - https://segmentfault.com/u/_raymond

已经找到新的代替办法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复