荼蘼
荼蘼
  • 发布:2016-04-05 13:03
  • 更新:2018-06-22 15:47
  • 阅读:1381

IOS 推送透传消息

分类:5+ SDK

当应用离线(通过home键退出应用),这时候发送的透传消息都被会显示在消息中心中,请问这该如何处理?

2016-04-05 13:03 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

用户点击消息中心的消息后会打开应用,并触发监听推送页面的click事件

  • 荼蘼 (作者)

    我的意思是,离线消息可不可以自己控制是否显示在消息中心中,现在好像都是默认当离线的时候,会默认显示到消息中心。

    2016-04-05 14:59

  • 骁骑

    你可以用推送唤醒,这个需要你自己实现并离线打包,实现方法你可以参考下这篇文章

    https://onevcat.com/2013/08/ios7-background-multitask/

    2016-04-05 15:31

  • 荼蘼 (作者)

    在IOS下,应用全部退出,后台推送透传消息,消息显示在消息中心下,点击消息中心下的消息,无触发'click'事件,但是促发了'receive'事件;

    在Android下,应用全部退出,后台推送透传消息,无法接收到消息,只有在APP启动的时候才能触发‘receive’时间。

    2016-04-05 15:45

  • 骁骑

    你检查一下Android透传消息的格式,{“title”:"","content":"","payload":""},Android的透传消息需要符合这个格式在应用退出的情况下才会进入消息中心

    2016-04-05 15:50

  • 荼蘼 (作者)

    {“title”:"","content":"","payload":""} 这个是要在哪里 怎么设置?

    2016-04-05 15:57

  • 荼蘼 (作者)

    回复 骁骑:我是用服务器API发送透传消息的。要怎么设置透传格式?

    2016-04-06 12:50

  • 骁骑

    这个json作为透传消息的扩展数据

    2016-04-07 15:03

comersss

comersss

如果用户没有点击消息呢?怎么处理这个消息

k***@126.com

k***@126.com

ios消息中心只显示一周内的消息,app可以通过plus.push.clear()清空消息

  • comersss

    用户没有点击消息中心的消息 app里怎么获取这个消息内容呢?

    我们要做的是 ios在离线 消息中心有新的消息时 然后播报这个消息 (用户没有点击也能播报)

    2018-06-22 16:00

  • k***@126.com

    APP不在线,应该实现不了揪报消息内容,只能提醒

    2018-06-22 16:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复