say
say
  • 发布:2016-04-12 14:44
  • 更新:2018-12-14 10:41
  • 阅读:4419

求助,图片预览previewimage怎么在预览中删除图片然后长按保存图片

分类:MUI

如题,需要做想微信图片预览那样的功能。需要在预览中提供一个删除当前这张图片的办法,自己写了,但是会出问题。然后在预览中自己绑定的longtap事件无效。

2016-04-12 14:44 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
小手真黑

小手真黑

以解决,见代码:
mui.previewImage(); //装载后

mui(".mui-slider-group").on('longtap', '.mui-zoom', function() {
plus.nativeUI.actionSheet({
title: "请选择您的操作",
cancel: "取消",
buttons: [{
title: "保存图片"
}]
}, function(e) {
if (e.index == 1) {
var index=$(".mui-preview-indicator").html().split('/')[0];
var src=$($(".mui-zoom").get(index)).attr("src");
console.log(src);
}
});
});

  • 云钦

    在没改过其他地方的代码的前提下,确定这个有用?

    2016-07-15 17:45

  • 3***@qq.com

    有没有图像预览界面的删除

    2016-10-12 13:46

  • 2***@qq.com

    功能可以实现,可是长按最后一个图片提示得到的src是undefined,谁知道是为什么吗?

    2017-12-23 10:50

  • luodaodishang

    回复 2***@qq.com:那是因为没有减1

    2018-01-30 15:38

移动达人

移动达人

长按保存图片,收藏了。

面包

面包

解决了嘛 我也遇到问题了

颜培红

颜培红 -

在预览中怎么删除图片,楼主做了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复