信不过你开车
信不过你开车
  • 发布:2014-12-17 17:47
  • 更新:2017-11-13 11:28
  • 阅读:2914

加了子页面手机按键返回监听不了

分类:HBuilder

加了子页面手机按键返回监听不了```````设置mui-action-back按钮属性可以实现,去掉子页面都可以监听,不知道是什么原因。重写了mui.back=function(){}也不行。求指点

2014-12-17 17:47 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

子页面引用mui库后,不用单独监听手机返回键,mui默认会处理返回逻辑。

  • 信不过你开车 (作者)

    子页面没有单独监听 就在主页面里面加了mui.back进行监听

    2014-12-17 19:05

  • 4***@qq.com

    bug太多,这个监听,偶尔用不了!

    2016-09-28 08:06

信不过你开车

信不过你开车 (作者)

知道怎么弄了`````````要在最后一个子页面中去重写mui.back=function(){}

南门看守者

南门看守者

也可以在子页面的Init()方法里加上

keyEventBind: {  
                    backbutton: false  
                }
1***@qq.com

1***@qq.com

我的是在hbuilder建了一个html页面作为我的app入口,然后把我的Eclipse中app的主页作为subpages去加载,Eclipse中页面全是jsp,现在遇到的问题就是点手机返回键就会直接提示再点一次退出应用,每个页面都是,希望大神能帮帮我。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

@1451380715@qq.com jsp文件是不能直接打包在手机端运行的,需要先部署到服务器上,然后使用wap2app去转换

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复