yank90
yank90
  • 发布:2016-04-19 16:58
  • 更新:2019-02-21 15:15
  • 阅读:6460

【已解决】ios打包 BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus 请问是啥原因?

分类:HBuilder
iOS

Command permissions Complete
开始处理行货包

/usr/bin/mobileprovisionParser -f "/srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/82e6023a-2d30-1901-13e8-5715eff6cbd0/SNv2/.manifest/apple-mobileprovision.mobileprovision" -o uuid
043a3f60-1cfe-412c-b60e-cc4454be0b77

获取UUID 043a3f60-1cfe-412c-b60e-cc4454be0b77

/usr/bin/security import /srv/bdserver.dcloud.net.cn/package/IOS/queue/82e6023a-2d30-1901-13e8-5715eff6cbd0/SNv2/.manifest/apple-private.p12 -k /Users/seaman/Library/Keychains/login.keychain -P 343033 -T /usr/bin/codesign

security: SecKeychainItemImport: User interaction is not allowed.
**
BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus->distribute->apple->p12**

2016-04-19 16:58 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
yank90

yank90 (作者)

重启电脑后打包ok了!

  • 8***@qq.com

    之前遇到过,重启就行了;今天又遇到了,但是启动了就没有任何效果


    2018-05-16 22:52

  • d***@126.com

    +1重启了也不行


    2019-02-21 15:17

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗?我也是这个问题

s***@ahtuoshan.com

s***@ahtuoshan.com

manifest.plus.distribute.splashscreen.ios.iphone.default;manifest.plus.distribute.icons.ios.ipad.normal;manifest.plus.distribute.icons.ios.ipad.retina;
BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus->distribute->apple->p12

BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus->distribute->apple->p12

我的也碰到这个问题了

l***@163.com

l***@163.com - 前端开发者

我也遇到了同样的问题
谁能帮我一下

下一页丶翻

下一页丶翻

系统问题么,我也是耶

l***@163.com

l***@163.com - 前端开发者

我的qq是512103762 希望懂的人看到了 和我沟通下
急死人了

诺威科技

诺威科技 - 企业互联网应用解决方案提供商

用Alpha版本可以,不过仍然有问题,比如扫码功能居然闪退

8***@qq.com

8***@qq.com

软件问题吗?我也是呢

  • r***@qq.com

    我跟你的情況一樣,請問你解決了嗎?


    2018-06-06 14:19

8***@qq.com

8***@qq.com

这平台是要垮了吗????都这么久了也没见人来恢复解决问题,,

liangyue

liangyue

还没解决吗

崔岩松

崔岩松 - 80IT男。。

没有解决

1***@qq.com

1***@qq.com

云端打包,出现同样问题。是云端的问题吗?

  • j***@163.com

    请问你解决了吗?这个问题。


    2018-09-17 20:22

w***@163.com

w***@163.com

今天ios炸了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

昨天打包还成功,今天就失败了,appid:_uni_BED8A91

d***@126.com

d***@126.com

遇到这个问题有朋友解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复