陈安渝
陈安渝
  • 发布:2016-04-22 14:22
  • 更新:2018-09-28 13:12
  • 阅读:2924

用openWindow() 打开新页面后,被立即返回了;

分类:MUI

用MUI编写的APP,在使用HBuilder打包APP安装到手机上以后,要打开新页面的地方总是打开之后立刻退回到原来的页面上。

比如一个页面A 上有个 “设置”按钮,点击这个按钮调用openwindow方法跳转到设置页面B上。

现在的问题就是,在页面上刚显示出来页面B 不到一秒钟,立刻又回到页面A上了, 这是怎么回事呢???

有木有人遇到过同样的问题。。

打开B页面的代码如下:

/* 设置 /
$(".mui-table-view").on("tap","#setter",function(){
$.openWindow({
url: 'setter/setter.html'
});
});

2016-04-22 14:22 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

是指index.html可能
有问题

  • 陈安渝 (作者)

    嗯 后来解决了, 是因为我的index.html里面有个判断, 没过一段时间都会执行的, 我不知道的是:用HB打包成APP后,页面没有停留在index.html也会执行里面的定时方法。。。

    2016-04-22 18:43

2***@qq.com

2***@qq.com

$(".mui-table-view").on("tap","#setter",function(){
$.openWindow({
url: 'setter/setter.html',
id:'xxx'
});
});
是不是应该加上ID

  • 陈安渝 (作者)

    加上去一样。。

    2016-04-22 15:56

  • 2***@qq.com

    好吧 ,顺便问你个问题 我这为啥不跳转附代码

    2016-04-22 15:58

2***@qq.com

2***@qq.com

mui.init();
mui.plusReady(function(){
var logout=document.getElementById("logout");
logout.addEventListener('tap',function(){
mui.ajax('http://192.168.1.108:8001/index.php/Home/User/logout',{
dataType:'json',
type:'get',
timeout:10000,
success:function(data){
if(data.result==1){
plus.ui.toast(data.data);
mui.openWindow({
url:'index.html',
id:'login',
});
}else{
plus.ui.toast(data.data);
}
},
error:function(){

                },  
            })  
        })  
    })
半缕檀香

半缕檀香

B页面代码会不会有问题

杨如风

杨如风

这种情况我猜测是你的id=setter的按钮放在一个form标签中,form中的按钮本身是有默认操作的,需要阻止默认操作,或者改变父标签类型(例如把form改成div)。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复