liuhui
liuhui
  • 发布:2014-12-18 16:05
  • 更新:2015-11-06 15:16
  • 阅读:7978

hellomui 例子中 plus.webview.getWebviewById(**"default-main"**);窗体在哪

分类:MUI

新人学习中,请教个问题 hello mui示例中

index-menu.html下的111行

if (subWebview == null) {
template = plus.webview.getWebviewById("default-main");
subWebview = template.children()[0];
}

defalut-main这个Webview窗口在哪,我一直没有找到啊

2014-12-18 16:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这是在list.html中初始化的模板,代码:

getTemplate('default', 'examples/template.html');

其中*-main为模板父页面,实现代码:

var headerWebview = mui.preload({  
		url:header,  
		id:name+"-main",  
		styles:{  
			popGesture:"hide",  
		},  
		extras:{  
			mType: 'main'  
		}  
});

实现原理参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/106

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

我可以负责的说 hello mui App的设计模式,挡住了很多新手。

我一开始学习的时候也是觉得莫名其妙,很多地方完全被误导了,没有循序渐进,而是一下就很高深的写法。

建议重构,宁可
111111 的写,也不要 for(var i=0; i<6;i++){ echo '1'; }

  • seven啸

    那你现在是大神级别咯?


    2015-06-08 11:48

设计路人

设计路人

同问哦。。。我也不明白这个是怎么回事

HL

HL

我也遇到同样问题,看看答案,学习了:)

seven啸

seven啸 - 介绍什么

其实刚开始我也没看懂 后来知道是怎么回事了。。

  • 打炮高手

    你妈,知道了又不说,鬼知道你知道,滚你妈的娘胎了去。


    2015-07-06 16:17

  • seven啸

    艹你。。我也是刚懂


    2016-03-25 09:04

missmiss_a

missmiss_a

没看懂这个是啥意思啊!!

dewei

dewei - python + web开发工程师

没动什么意思 求大神解答

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复