7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2016-04-26 11:21
  • 更新:2017-09-25 09:34
  • 阅读:6419

image viewer图片预览,如何添加文字说明

分类:MUI

image viewer文字说明添加,好像其他文章里有提到data-content=""的方式,加了还是不行。如果我需要添加一段的html,如何处理呢

2016-04-26 11:21 负责人:无 分享
已邀请:
五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

修改mui.previewimage.js 添加content参数即可 ,送你我改好的js

五叶神

五叶神 - 世界上没有免费的午餐,也不要有一颗贪婪的心

 data-preview-src="" data-preview-group="1" data-content="{{item.ReviewContent}}" 

放在你的图片循环,我这里是评论列表,每条评论的content是循环中的文本值,也就是评论内容,另外样式自己改下,我是把页码放顶部,图片说明放底部

.mui-slider-img-content {position: absolute;bottom: 0;left: 0;right: 0;color:#fff;line-height: 22px; padding: 10px; background-color: rgba(0,0,0,.6);}
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui.previewImage({  
footer:''//传入底部区域内容,html  
})
  • Yooye

    只能传入一条介绍性文字,如果每张图片对应不同的介绍性文字呢?有文档没?感谢~

    2016-08-22 14:54

小任

小任

只能传入一条介绍性文字,如果每张图片对应不同的介绍性文字呢?有文档没?感谢~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复