wy2949
wy2949
  • 发布:2014-09-03 02:09
  • 更新:2014-09-03 19:57
  • 阅读:2354

请问为什么dialog显示的不是示例的样式?

分类:MUI
mui

mui.alert,弹出的对话框样式不是示例的样式。请问如何能显示示例中的对话框样式?

2014-09-03 02:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你是和哪个示例样式对比的?hello mui还是hello 5+?
mii中alert的使用方法:{{{
mui.alert(message,title,callback);
}}}

  • wy2949 (作者)

    请问callback能缺省吗?

    2014-09-03 19:58

  • wy2949 (作者)

    我说的示例,指的是mui里头的example

    2014-09-03 19:59

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 wy2949:callback可以省略

    2014-09-03 22:35

wy2949

wy2949 (作者)

我这显示的dialog样式,title始终显示的是“来自某某网址网页的信息。”

  • DCloud_UNI_CHB

    直接运行hello mui,显示“来自某某网址网页的信息。”?什么机型?

    2014-09-03 22:37

  • wy2949 (作者)

    直接运行hello mui对话框样式正常。我做的网页是在微信浏览器中运行的,样式和hello mui示例不一样。对话框标题显示的是“来自某某网址网页的信息。”

    2014-09-04 17:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复