lee911
lee911
  • 发布:2016-04-30 21:09
  • 更新:2016-12-29 17:58
  • 阅读:2146

为什么在popover中放置textarea, textarea中的内容不能滚动?

分类:MUI
2016-04-30 21:09 负责人:无 分享
已邀请:
paul_66

paul_66

var onPopoverShown = function(e) {
console.log(this.className);
this.removeEventListener('webkitTransitionEnd', onPopoverShown);
this.addEventListener($.EVENT_MOVE, $.preventDefault);
$.trigger(this, 'shown', this);
}

var onPopoverHidden = function(e) {
setStyle(this, 'none');
this.removeEventListener('webkitTransitionEnd', onPopoverHidden);
this.removeEventListener($.EVENT_MOVE, $.preventDefault);
fixedPopoverScroll(false);
$.trigger(this, 'hidden', this);
};

这个问题我也碰到了,目前的想法是自己写一个pop,插件里面把popover上的滚动事件禁止了。因为会触发背景的滚动。代码就像上面这样。

4***@qq.com

4***@qq.com - 香香的小冰渣

我的也是!!!!

  • 奔跑的蘑菇

    在js里加上这句话试试,我的已经这样解决了

    window.addEventListener('touchmove', function(e) {

    var target = e.target;

    if(target && target.tagName === 'TEXTAREA') { //textarea阻止冒泡

    e.stopPropagation();

    }

    }, true);

    2016-09-22 22:05

  • 4***@qq.com

    还有别的需要加的代码吗,只添加了这些并没有起作用

    2016-09-23 10:45

  • 4***@qq.com

    调试了一天。发现弹出菜单中textarea,大部分页面是自动带着滚动条的。只有在上拉加载下拉刷新的页面中,会丢失滚动条效果。

    2016-09-23 14:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复