超人爷爷
超人爷爷
  • 发布:2016-05-08 21:27
  • 更新:2016-05-09 08:38
  • 阅读:1910

plus.storage 不是全局的吗?

分类:HTML5+

我在B页面设置 plus.storage.setItem("test","1111"); 然后在A页面用plus.storage.getItem("test") 取到的是个null, 但在C页面却可以正常获取 1111 。 试了官方的Hello H5+ 也是这样, 设置的storage只在当前页面和下个页面有效, 我返回上个页面获取都是null, 这是怎么回事, 是bug吗?

2016-05-08 21:27 负责人:无 分享
已邀请:
無語

無語 - mui交流Q群:453093824

我的app里面存放app的登陆账号,全局有效的。官方的例子是只有当前页面和下个页面有效吗? 这个真是没注意。你把代码贴出来一下。看一下(交流Q群:453093824)

  • 超人爷爷 (作者)

    plus.storage 我都改用 window.localStorage 就正常了, 我觉得还是官方封装的plus.storage有问题, 好像是最新一次版本更新后才有的, 之前我用也都正常。

    2016-05-09 09:42

  • 無語

    回复 超人爷爷:那我没更新最新的 可能是因为这个吧。 你退回去版本 然后报下bug看看、(交流Q群:453093824)

    2016-05-09 10:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复