差不多一个意思
差不多一个意思
  • 发布:2016-05-09 12:29
  • 更新:2017-03-28 15:41
  • 阅读:2832

IOS plus.io.convertLocalFileSystemURL('') 获取不到 正确路径

分类:HTML5+

如题, ios 里 plus.io.convertLocalFileSystemURL('') 获取不到路径 每次返回都是 ‘’ 也不返回 null

2016-05-09 12:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

经测试未发现有问题,请提供 获取不到路径的URL

  • 差不多一个意思 (作者)

    我是离线打包的 调用 plus.io 下的方法 除了倒入 -llibIO 以外还需要其他字段么?

    2016-05-09 13:57

  • 差不多一个意思 (作者)

    参数 就写 引号 应该获取到当前页面的目录路径啊,但现在不管我参数填什么 它都返回空字符串

    2016-05-09 14:33

  • DCloud_IOS_XTY

    获取当前页面location.href不可以吗?

    2016-05-09 18:30

大馒头小咸菜

大馒头小咸菜

这个问题解决了没?
我还发现一个问题,真机调试返回的地址 和打包后返回地址不一样!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复