Sinea
Sinea
  • 发布:2016-05-16 18:02
  • 更新:2017-07-13 11:52
  • 阅读:2419

苹果新政 IPv6-Only对DCloud有什么影响

分类:HTML5+

苹果向开发者发出声明,推出一项针对,App Store应用商店的新政策,苹果要求所有iOS应用软件必须要包含对IPv6-Only网络的支持

对于通过mui 5+开发的app有什么影响

2016-05-16 18:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

目前已经支持ipv6-only

  • running

    微信是指 微信登陆和微信分享都会受到影响吗


    2016-06-02 09:51

CFee

CFee

我的应用即将上线....
官方来个人解答下吧.

ericdodo

ericdodo

百度SDK好像要升级到最新3.0
这样的话,IOS离线打包是否官方要出个新的?还是有指导自己整?

  • DCloud_IOS_XTY

    最新SDK百度地图已经升级了


    2016-06-16 13:04

  • ericdodo

    回复 DCloud_IOS_XTY:

    我之前使用的Hbuilder离线IOS打包环境,需要如何配置来满足新的百度SDK用于打包?

    在什么地方放置新SDK,需要特别配置或指定SDK版本?


    另外:目前离线打包的应用,在xcode模拟器上,真机跑正常,但苹果review app的人发现了“百度秘要效验失败” 的bug。 这个就是百度 新SDK要解决的问题吧?


    2016-06-17 01:31

ericdodo

ericdodo

能有个针对百度SDK离线打包,更新配置的指导说明吗?

下图是苹果那边发现的bug,在我们本地虚拟机,真机都没有发现。

ericdodo

ericdodo

已解决,使用最新离线打包

过分谦虚

过分谦虚

图片显示不出来,plus.uploader在ipv6上不能正常访问网络,何谈“目前已经支持ipv6-only”?

山有扶苏

山有扶苏

楼主你好,请求云端打包的ios能够被苹果商店审核通过吗?ps之前听说是纯webapp不让通过

  • Sinea (作者)

    能上架啊,不过像那种只内置一个首页 后续全是通过a标签跳转的(app相当于打包了的浏览器)不知道有没有上架限制,没试过


    2017-07-13 16:32

  • 山有扶苏

    好的,谢谢


    2017-07-13 18:54

  • 云钦

    过了这么久,你的app上架了吗


    2017-08-05 11:15

  • 山有扶苏

    回复 云钦:公司老板把app改成微信公众号了


    2017-09-14 09:45

  • 云钦

    回复 山有扶苏:我的上线了,嘿嘿~


    2017-10-17 21:12

  • 云钦

    经过测试,能上架的,如果你不能,根据苹果的提示找问题修复即可了,要不厌其烦的尝试。


    2017-10-17 21:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复