年二十二
年二十二
  • 发布:2016-05-20 10:38
  • 更新:2016-08-27 16:34
  • 阅读:1728

【报bug】plus.geolocation 添加provider: 'baidu'参数后异常

分类:HTML5+

plus.geolocation.watchPosition
plus.geolocation.getCurrentPosition
添加provider: 'baidu'参数后,以上两个方法只能调用一次,接下来就无法调用了。
注释掉provider: 'baidu'后,以上两个方法能够正常调用。

2016-05-20 10:38 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
胡虎

胡虎

解决没?

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

此问题已解决,使用附件中的基座试下.这周会发新版解决
http://pan.baidu.com/s/1nuQem9b

  • sf

    本月初的新版依旧有这个bug,我试了两部手机了

    2016-06-13 15:30

  • 年二十二 (作者)

    你好,请问什么时候才能解决这个问题?

    2016-06-16 10:22

  • NZH

    我也是存在这样的问题,加上provider:'baidu'就定不了位置

    2016-06-24 11:11

  • BoredApe

    此问题已解决 请升级hbuilder后尝试 (真机调试的时候请删除手机之前的基座)

    2016-06-24 11:58

  • pigongting

    某些手机任然为解决,如:zuk z1 等

    2016-07-25 18:36

思源

思源

唉,最hbuilder-v7.3.0还没有解决该问题

思源

思源

唉,解决了该问题,plus.geolocation不能写在mui.plusReady中,只要写一个全局工具,提供plus.geolocation就不会出现provider为baidu时只能调一次的问题,希望可以帮助到大家

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复