3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-05-21 21:38
  • 更新:2017-11-27 19:55
  • 阅读:2332

关于地图Demo,marker不显示

分类:5+ SDK

大较好,我下载了H5+,地图Demo,加上百度地图key后,在IOS9上面能正常运行。
但是在android系统下面,添加的marker显示不出来,在android2.0,android3.3,android4.4.4下面都试过了,如下图:

求解啊

2016-05-21 21:38 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

有人能帮忙看看么?

t***@163.com

t***@163.com

我也碰到这个问题,不知道如何解决

1***@163.com

1***@163.com

同求

1***@qq.com

1***@qq.com

同求

全村最帅的希望

全村最帅的希望 - 18线移动前端小码农

图片地址正确和文字都写了吗

  • 1***@qq.com

    是的,显示的还是默认图片,我自己定义的图片都没有生效


    2017-11-10 17:02

全村最帅的希望

全村最帅的希望 - 18线移动前端小码农

你试下我这方法 传一个地址自动解析经纬度 和map div的id进去
function drawMap(address, mapDivId) {
plus.maps.Map.geocode(address, {
city: ""
}, function(event) {
var address = event.address; // 转换后的地理位置
var point = event.coord; // 转换后的坐标信息
var coordType = event.coordType; // 转换后的坐标系类型
var pcenter = new plus.maps.Point(point.longitude, point.latitude);
var map = new plus.maps.Map(mapDivId);
map.centerAndZoom(pcenter, 15);
createMarker(address, point.longitude, point.latitude, map);
}, function(e) {
alert("地理编码错误" + JSON.stringify(e));
});
}

function createMarker(address, longitude, latitude, map) {
var marker = new plus.maps.Marker(new plus.maps.Point(longitude, latitude));
marker.setIcon("/img/map_tip.png");//这里放你的图片
marker.setLabel(address);
var bubble = new plus.maps.Bubble("定位");
marker.setBubble(bubble);
map.addOverlay(marker);
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复