7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2016-05-23 14:44
  • 更新:2016-06-25 11:23
  • 阅读:1442

安卓、ios 实现上下拉取获取内容,容器里面的超链接失去作用

分类:MUI

如图

2016-05-23 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
小云菜

小云菜 - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

如果是在app内建议使用mui.openwindow打开超链

在wap中,
Mui禁用掉了超链跳转的功能
需要加以下代码

mui("body").on("tap","a",function(){  
if(this.href&&this.href!="#"){window.location.href=this.href;}  
})
  • 7***@qq.com (作者)

    非常感谢,赞一个问题解决,同时回复效率也很快

    2016-05-23 14:53

1***@qq.com

1***@qq.com

太坑了,这明显是个雷呀,就这问题我找了一下午,结果被你一句搞定了,能不能在示例里面说明一下呀,晕死!

小云菜

小云菜 - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

今天又发现一个问题
在维护旧项目时,将原库替换为mui
对 a链接 绑定onclick事件,触发几率很低

<a href="#" onclick="showall(<?php echo $val['text_id']?>);"

所以做了以下的兼容

    $(function(){  
        if(!mui) return;  
        mui('body').on('tap','a',function () {  
            if($(this).attr('onclick')){  
                $(this).trigger('click');return;  
            }  
            if(this.href&&(this.href!="#"||this.href.indexOf('java')!=-1)){  
                window.location=this.href;  
            }  
        })  
    })

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复