hupeh
hupeh
  • 发布:2014-12-23 19:47
  • 更新:2014-12-25 15:27
  • 阅读:1843

远程转本地路径

分类:HTML5+

操作步骤
1.程序启动时读取本地文件
2.在页面点击一个Url转到远端Url ==>如:http://www.abc.com
3.我在这个远程页面点击一个按钮后能转回到本地文件

请问这样能实现吗?

2014-12-23 19:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

通过5+ API是完全可以的,这就要求远端url返回的页面中使用5+ API,并且url地址前加上_www,如:

// 当前webview跳转到本地  
plus.webview.currentWebview().loadURL("_www/index.html");  
// 打开新的webview  
plus.webview.create("_www/index.html").show();
  • hupeh (作者)

    您好。我在远端添加了mui.min.js,然后调用plus的方法,发现plus是null的,请问我应该怎么初始化?

    我的调用场景是:app本地发起支付宝支付(JSAPI),支付成功后由后台推送出一个通知页面(我想在这个页面使用plus功能),然后转回本地页面。


    盼复。

    2014-12-26 14:55

  • DCloud_App_Array

    使用方法和在本地html页面中一样,在通知页面正确调用plus API:

    document.addEventListener('plusready',function(){

    // 调用5+ API

    plus.webview.currentWebview().loadURL("_www/index.html");

    },false);

    2014-12-27 14:59

  • hupeh (作者)

    功能实现了。非常感谢您的回复,谢谢。

    2014-12-29 09:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复