liozeeho
liozeeho
  • 发布:2014-12-23 20:01
  • 更新:2015-01-07 11:53
  • 阅读:23970

mui的 mui-select样式有问题

分类:MUI
mui
<div class="mui-content">  
	<div class="mui-content-padded" style="margin: 5px;">  
			<form class="mui-input-group">  
				<div class="mui-input-row mui-select">  
					<label>事件类型</label>  
					<select>  
						<option value="1">扯皮打架</option>  
						<option value="2">旷课</option>  
					</select>  
				</div>

这个样式在select的右边不知道加了个什么东西,很奇怪。基本没有什么作用。
还有个问题就是select的内容没有和label对齐,希望能够修正。

2014-12-23 20:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

已经修复,后续版本升级后即可

Monokeros

Monokeros

查看DOM原件发现是缺乏字体Muiicon中的”\e651“导致字体(图片)显示不全。另外确实也存在和mui-input-row上下错位的问题。希望能够尽快修复。谢谢!

PS:临时的解决方案是用别的图标暂时替换,或者换上自己的ttf图标。用新的style来覆盖一下这个错误的内容,比如:

/* 用三条杠暂时替换 */
.mui-select:before {
content: '\e563';
}

PPS:关于不能对齐的问题,可以暂时用这个办法解决:

.mui-input-row select {
padding-top: 8px;
}

chars

chars - 爱笑的人运气不会太差、再牛B的人也是一点点积累的。

这是什么编辑器啊~~?

  • Monokeros

    Chrome浏览器自带的调试环境,MUI官方有说明到。


    2015-01-07 10:46

liozeeho

liozeeho (作者)

多谢各位:)

EEP

EEP

刚用HB,还没看到

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

感谢 @liozeeho 反馈bug,Github上mui源码已修复,奖励50积分;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复