老吴
老吴
  • 发布:2014-12-24 09:23
  • 更新:2015-02-27 17:06
  • 阅读:1364

最新版4.8.1.201412182433的plus.webview.all()不能工作了?

分类:HBuilder

最新版4.8.1.201412182433的plus.webview.all()不能工作。望回复

2014-12-24 09:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在Android和iOS平台做过简单验证,是可以正常工作的:

function testAll(){  
	var wvall=plus.webview.all();  
	for(var i in wvall){  
		var wv=wvall[i];  
		alert("Webview: "+wv.getURL());  
	}  
}

请详细描述问题细节,设备型号、系统版本等信息,并提供完成的代码。
以便我们能更快的排查问题。

老吴

老吴 (作者)

机器重启后,此问题没有再现,很奇怪。tcl 960t 4.2.2系统

gxy

gxy

遇到类似问题,当webview添加子窗口后,获取children()或者all()报错:
document.addEventListener('plusready',function(){
alert(plus.webview.currentWebview().children())
var temp=plus.webview.create('news_list2.html');
plus.webview.currentWebview().append(temp);
alert(plus.webview.currentWebview().children())
setTimeout(function(){
plus.webview.currentWebview().reload(); //reload后报错
},2000)

},false)

请问一下,append的子窗口,在父窗口刷新后会不会自己关闭?

  • DCloud_App_Array

    父窗口刷新后不会关闭自己,也不会关闭子窗口。只有父窗口关闭时才会关闭子窗口。


    2015-03-03 18:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复