o***@foxmail.com
o***@foxmail.com
  • 发布:2016-05-27 11:17
  • 更新:2017-04-21 21:34
  • 阅读:1621

mui.fire()奇怪问题!!!

分类:MUI

昨天调试了一天列表传值到详细页面,
用mui.fire(detailPage,"newsId",{id:id}); 怎么都不能成功,

昨晚重新输入mui.fire就可以了,可能之前这段代码是复制过来的,
但照理复印过来的代码也可以用才对,现在我担心这个mui.fire()会不会不稳定,
发布的APP到时失效该怎么办?????

你们遇到的这样的问题吗,一般用什么方法传真比较稳定???

谢谢!

2016-05-27 11:17 负责人:无 分享
已邀请:
小飞牛

小飞牛

没遇到过mui.fire不稳定的问题,我感觉是页面没有load到,或者是大小写或者引号逗号格式错误等问题。

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

先判断下 目标webviewloaded之后在传值

  • leah_huang

    怎么判断目标页面有没有load完成?

    2016-08-10 14:10

agilny007

agilny007

发现fire好不稳定啊,从公司里拷贝过回家里,fire就失效了,在公司都运行的好好的。。。什么情况啊???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复