深井冰_01
深井冰_01
  • 发布:2016-05-30 22:02
  • 更新:2016-06-30 10:18
  • 阅读:4077

HBuilder7.2.0抢先试用版

分类:HBuilder

###下载地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHN2X0a 密码:qhui
###release
####IDE

  • 【重要】强化node插件体系,补充js/css压缩插件、less/sass编译插件。插件安装界面区分了eclipse插件和node插件
  • 新增快捷键调起node等cmd命令功能,参阅http://ask.dcloud.net.cn/article/655
  • 新增HTML文件模板组功能,新建文件时可以将一组html/js/css统一作为一个模板创建。参阅http://ask.dcloud.net.cn/article/654
  • 增加CSS @rule提示
  • 编辑器标签添加"关闭左/右侧"的功能
  • 优化html文件中js代码的格式化
  • 优化构建,默认忽略项目下node_module目录及其子目录的构建
  • 解决某些情况下已经折叠的代码在编辑时会自动展开的问题
  • 解决有时真机联调控制台与边看边改控制台冲突导致显示错误的问题
  • 解决某些情况下将目录拖入HBuilder后,HBuilder自动创建的项目不正确的问题
  • 解决某些情况下HBuilder启动失败的问题
  • 解决编辑器中有时快捷键失效的问题
  • 解决某些情况下编写代码时出现卡顿的问题
  • 解决emmet的tab功能在html中不适当的地方生效的问题
  • 解决quickoutline(在编辑器中使用ctrl+o激活的大纲)内容高度固定无法拉伸的问题
  • 解决云打包使用IEP证书制作原生App时,正确的AppID与profile文件有时会被误校验为错误的问题
  • 云打包制作ipa包时,增加项目下是否有".app"结尾目录的校验(这样的ipa包会被appstroe拒收)
  • 解决某些情况下流应用无法被正确提交的问题
  • 解决MAC系统下流应用快码无法以一个新文件保存到本地的问题

####App

  • 新增XmlHttpRequest对象overrideMimeType方法,可重写服务器返回数据MIME类型
  • 修复Uploader上传文件不支持https协议的问题
  • Android平台新增原生view控件,可写字、贴图、做动画(plus.nativeObj.View) 。
  • Android平台更新个推最新SDK版本(2.7.0.0)
  • Android平台修复在特定情况下Webview窗口不触发loaded事件的问题
  • Android平台修复在特定情况下Webview窗口动画闪烁的问题
  • Android平台修复在6.0系统可能出现Webview窗口大小计算不准确的问题
  • Android平台修复地图控件与二维码扫描控件同时存在时可能出现显示冲突的问题
  • Android平台修复在特定情况下无法获取定位数据的问题
  • Android平台修复Gallery在达到最大选择数目时无法取消图片选中状态的问题
  • iOS平台新增查询应用的系统权限功能(plus.navigator.checkPermission)
  • iOS平台修复等待框的loading图标不支持相对路径的问题
  • iOS平台修复Uploader上传进度回调中无法更新界面的问题

####MUI

  • mui新增透明渐变nav bar导航栏,动感酷炫,且可用于解决单webview滚动条通顶而双webview耗费内存的问题

####云服务

  • 问题反馈,三方问题反馈不支持收集底层日志,DCloud官方推出问题反馈,具体参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/653
  • 启动时间统计分析,在dev.dcloud.net.cn可以查看app在不同终端上的启动时间,包括超时和失败情况。
2016-05-30 22:02 负责人:无 分享
已邀请:
小资电脑

小资电脑

Android平台修复Gallery在达到最大选择数目时无法取消图片选中状态的问题

这个bug是我提交的 一直没看见官方确认呢

所谓

所谓

什么时候能加载一次js和css后,其他页面不在加载了呀。就是在主页面把项目中所有用到的js和css等其他一些资源文件,一次加载完毕,其他页面直接读取缓存,不用每个页面重新加载了。
可以参考 devextrem里,就是这么做的。

  • DCloud_heavensoft

    用spa就可以。Hello mui里的setting是spa示例


    2016-06-01 16:33

  • 所谓

    setting的示例 是把所有的页面写在一个页面里,然后定位到div里,我那么多页面,这么写会累死的,不是我想要的,不过还是谢谢你的回答


    2016-06-02 13:52

SkyGrass

SkyGrass

支持下

BirdZhang

BirdZhang

什么时候支持win10 14352 Android真机调试?ios的是可以的

  • 深井冰_01 (作者)

    你加我qq 248590311吧,win10上一直是可以的啊


    2016-06-01 21:07

  • BirdZhang

    深井水已帮我解决。原因是我安装到了C盘,然后Hbuilder没有权限产生一个tools的文件夹,解决方法就是把那些文件放进去或者换个目录


    2016-06-02 20:22

所谓

所谓

想要的效果是,所有webview用到的css和js,全部统一放在 首页面,一次加载完毕。 不用每个webview都去引用css和js。 现在每个webview里面都需要引用mui.js和mui.css. 是不是每次都需要重新加载呀,还是说,第一个页面加载了js和css,其他页面在加载的时候,是从内存里读取的呢

下面是国外devexpress公司的移动项目 DevExtreme 引用css和js 之后,其他页面就不需要引用了

Runic

Runic

这个 动感酷炫的 透明渐变nav bar导航栏 怎么用?

  • DCloud_heavensoft

    下载测试版HBuilder7.2后,新建Hello mui示例项目,在nav bar里


    2016-06-05 17:25

杨小凡

杨小凡

> 优化构建,默认忽略项目下node_module目录及其子目录的构建
@DCloud_HB_深井冰

很急很关键!
一直用hbuilder,昨天开始卡的不行,看一个文件,上下滑动滚动条都卡,还一直刷新工作空间,还报错。
最近在学vuejs,里边有node_modules目录,我看最新软件更新里有写忽略这个目录,但我这没有忽略啊,需要自己设置么?
截图在附件里。

hbuilder版本:HBuilder 7.2.2.201606152019

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复