3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-06-02 18:03
  • 更新:2019-08-07 15:19
  • 阅读:10815

hbuilder怎么使用第三方sdk

分类:HBuilder
SDK

需要使用有赞商城的sdk,hbuilder有没有办法集成到一起呢?

2016-06-02 18:03 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 3***@qq.com (作者)

    哦哦,谢谢,期待这个功能快点出来,我们这种非移动端的开发搞原生的东西实在太费劲


    2016-06-02 18:10

  • Taikoo

    我也觉得,这个功能最好能快点出来


    2016-09-05 11:11

  • 逗逗水

    请问目前云打包第三方SDK,是否实现??


    2017-11-14 08:32

  • 1***@qq.com

    请问今年出来了吗?有没有教程啊果汁大大


    2019-08-07 14:56

七月羽歌

七月羽歌 - www.qiubg.com

我也想用有赞sdk。目前有赞sdk只提供原生的sdk支持,不提供web的。所以是个问题。

七月羽歌

七月羽歌 - www.qiubg.com

支持ios和android的接入。不支持web形式。如果支持,用HB开发商城就很方便了。

果汁说的方法,不知道有人试过么。

七月羽歌

七月羽歌 - www.qiubg.com

大晚上了,再来喵喵。难道就我们两个人想用有赞SDK。就算不用有赞SDK,第三方SDK很多的,有的是我们需要的功能。比如阿里百川的短信功能。即使,即使离线打包我也认了,可是离线打包,然后怎么使用第三方SDK的教程看不懂啊。路似乎没走通,就停止了。是教程停止了,不是路不通啊。来个方便懂的教程可以么。

lsvih

lsvih

按照官方教程能集成成功。找个做native开发的就能轻松做到。

  • 七月羽歌

    噢。好吧,那还得好好花时间去弄了。


    2016-08-10 16:47

yzSdk

yzSdk

楼主,请问解决了吗。怎么导入有赞商城 在hbulider上

孙富伟

孙富伟

同问

1***@qq.com

1***@qq.com - 00后IT女

同问,急~~~~~~~~~~~~~~~

低价位小菜

低价位小菜

不会原生做这个太难了呀

  • 1***@qq.com

    那怎么办


    2019-08-07 15:28

  • 1***@qq.com

    我想用科大讯飞的sdk,请问这位有缘人你知道该怎么办吗?在hbuilderX上


    2019-08-07 15:29

  • 低价位小菜

    回复 1***@qq.com: 我这位有缘人也是被合作方发的第三方sdk卡死了呀,凉透,研究了几天没头绪,放弃了,有人教我https://ask.dcloud.net.cn/article/35416 用android studio改,你要是能做出来希望出个教程


    2019-08-07 15:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复