251378520
251378520
  • 发布:2016-06-07 23:17
  • 更新:2016-06-08 12:15
  • 阅读:1566

请大神指导一下,wgt升级成功之后,runtime.version不变。

分类:HTML5+

直接用apk安装的app,不是测试环境。
检测更新,下载更新,安装更新都成功。
但是安装wgt之后,app里面runtime.version不变化。

下载是用的downloader。

apk的版本是1.0.0,生成wgt的版本是1.0.3
install的时候加了{force:true}。

另外还请教下,wgt安装之后,有没有必要重新启动一下app?
我的更新程序写在入口文件里的。

2016-06-07 23:17 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

runtime.version 指的APP壳的版本是肯定不会变的, 你用静默升级 不能用这个版本号 ,应该是去取资源版本号,对应的是minifest文件中的版本。
资源版本号 获取方式:
plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid, function (inf) {
self.wgtVersion = inf.version;
});

251378520

251378520 (作者)

追问一下:
var version1 = plus.runtime.version
var version2 = "";
runtime.getProperty(plus.runtime.appid,function(inf){
version2 = inf.version;
})

这两种方式有什么区别?
runtime.version是APK的版本号,inf.version是资源 的版本号?

  • 1***@qq.com

    是的。 可以这么理解吧。 你如果离线打包 就会知道这些版本了。

    2016-06-08 13:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复