2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-06-15 11:37
  • 更新:2016-06-15 11:55
  • 阅读:3244

MUI父页面如何根据id跳转到子页面中不同的div而不影响其他子页面的显示

分类:MUI

父页面里有四个子页面,其中一个子页面要根据父页面header中按钮点击来显示该子页面下的不同区域。
如何实现而且不影响其他三个子页面。

2016-06-15 11:37 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

求帮助!!

9***@qq.com

9***@qq.com

可以在openwindow中的extras参数中传参数过去来控制子页面下不同区域的显示

  • 2***@qq.com (作者)

    传什么参数过去啊?传过去子页面拿到数据后做处理?

    2016-06-15 11:46

  • 9***@qq.com

    是啊,传什么参数你自己定,然后在子页面获取参数值,然后判断确定应该显示的区域

    2016-06-15 14:04

lhyh

lhyh - 目前就职成都

webview方式的话,父页面header上的按钮点击事件给子webview发fire一个事件

//获取子页面webview  
var subWebview = plus.webview.getWebviewById('子页面ID');  
//fire自定义事件  
mui.fire(subWebview ,'自定义事件',{XXX:'XXX'});

对应的子页面增加一个事件监听

window.addEventListener('上面自定义的事件',function(event){  
   //获取fire事件中的传的参数  
   var XXX = event.detail.XXX;  
   //do  something...  
});
  • 2***@qq.com (作者)

    问题出在do something 上,完全无法显示自己的内容,不响应对a元素的模拟点击

    2016-06-15 15:19

  • lhyh

    方便贴下代码么,你的模拟点击是怎么实现的?有个mui.trriger('dom元素','事件')方法,可以触发

    2016-06-15 15:25

  • lhyh

    打错,mui.trriger('dom元素','事件')

    2016-06-15 15:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复