rooanlee
rooanlee
  • 发布:2014-09-04 14:34
  • 更新:2016-03-17 15:25
  • 阅读:7443

发现一个不知道是不是BUG mui-table-view-cell 下横线左端有一定距离,每次都要自己去写css来覆盖实现

分类:MUI
mui
2014-09-04 14:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui主要参考iOS 7的UI设计风格,你可以看一下ios 7系统,通话记录、短信列表都是左侧横线不到边,右侧到边的设计。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

列表边线左侧到边

.mui-table-view-cell:after{left:0}
savior

savior

list view的第一个和最后一个li的横线能不能不要多出一截,为啥不和中间的li一样长短,去掉list的阴影后看起来特别不协调。
另外为啥要用svg而不是border,是出于特殊的设计理念吗

  • ysf

    怎么用css覆盖?


    2015-04-23 10:03

  • DCloud_UNI_FXY

    border在部分android机型上会出现间隔粗细的bug.


    2015-05-27 21:18

青苹果

青苹果

请问楼主是怎么用css覆盖实现的呢?我现在刚好遇到这个问题,麻烦贴下代码,谢谢。

与羊共舞

与羊共舞

这是一种设计风格,不算是bug

好冷

好冷 - 诚接外包,QQ:23380891

自己改CSS就是了

悠然无畅

悠然无畅

直接修改 css

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复