海中的誓言
海中的誓言
  • 发布:2014-12-26 14:26
  • 更新:2014-12-27 08:27
  • 阅读:4944

HBuilder 自带移动app模板, 在安卓4.4的手机上面(比如米3,米4),滑屏动画很卡

分类:HTML5+

试验了下HBuilder自带的移动app模板,CSDN App和Hello mui 这2个模板的侧滑功能,在米3,米4,还有某些中兴的手机上都会比较卡,目前的情况是这些手机的android版本都是4.4, 请问这个问题如何解决?

在官网上面说了CSDN资讯 这个app是用HBuilder做的,在应用商店下载下来,在米3,米4上面,侧滑功能也特别的卡,这是什么原因呢?

2014-12-26 14:26 负责人:无 分享
已邀请:
尘岳two

尘岳two

4.4还有switch按钮的bug,点按的话,可以滑到左边,再点按就不能滑到右边了。只能靠滑动。
侧滑菜单基本上不能用,太难触发了。

  • 海中的誓言 (作者)

    那咋办? 目前好多手机都是4.4版本的, 点按的话,可以滑到左边,但是滑动的动画也比较卡

    2014-12-26 14:37

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不是太清楚你们的情况,我们这里多台4.4手机都没有问题。
你们使用的HBuilder的确定是新版本吗?
请@DCloud_MUI_CHB 看看什么情况。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

确认系统是否为4.4.2版本,这个版本的webview对touch事件处理有点特殊,请从Github上更新最新版本体验一下。

  • 全栈工程师

    我的手机是华为P6 android4.4.2,登录到主界面的时候 需要登录两次,才能进去,进去后 webview 点击下面菜单的时候 不能用 急求

    2015-03-27 09:26

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

或者自己在hello mui工程中侧滑主页面(比如首页侧滑对应的是list.html),临时增加如下代码,应该也可以解决问题:

//在android4.4.2中的swipe事件,需要preventDefault一下,否则触发不正常  
window.addEventListener('dragright', function(e) {  
    e.detail.gesture.preventDefault();  
});  
window.addEventListener('dragleft', function(e) {  
    e.detail.gesture.preventDefault();  
});
  • 海中的誓言 (作者)

    用你提供的代码已解决,谢谢

    2014-12-30 12:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复