lafer
lafer
  • 发布:2014-12-26 14:29
  • 更新:2015-01-16 10:10
  • 阅读:1502

我现在做的页面要做为原生开发的一部分

分类:5+ SDK
SDK

我现在做的页面要做为原生开发的一部分,用webview加载进去,就是首页和壳是原生开发的,但是点进去的部分页面是用h5做的,这种的可以用mui.js吗?

2014-12-26 14:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB
  • lafer (作者)

    我试了,好像 ajax不能跨域加载数据

    2015-05-28 23:38

DCloud_heavensoft
lafer

lafer (作者)

好的 谢谢

tzz1212

tzz1212

你好,这种方式你实现了吗?我遇到了点问题,求沟通。

  • lafer (作者)

    还有有部分功能没实现,比如h5保存的数据,在服务器静态页面取不到

    2015-01-16 10:21

  • tzz1212

    这个先不管,能提供一个demo程序吗?求私聊

    2015-01-16 10:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复