Bean
Bean
  • 发布:2016-06-22 16:41
  • 更新:2016-12-29 20:01
  • 阅读:1993

Hb边看边改打不开

分类:HBuilder

求助!!!!!


就是这样的 HB的边看边该就提示这个<无法访问页面http://127.0.0.1:8020/bean/4Str/code.html>
选择在浏览器中运行就提示这样<------无法访问此网站

127.0.0.1 拒绝了我们的连接请求。
ERR_CONNECTION_REFUSED------->

2016-06-22 16:41 负责人:无 分享
已邀请:
Bean

Bean (作者)

补充!!!
>


但是找到文件选择浏览器打开却没有出问题

深井冰_01

深井冰_01

怀疑是你的防火墙拦截了,请加我qq 248590311 详聊下

  • Bean (作者)

    加你了,麻烦接受一下

    2016-06-22 19:49

  • 8***@qq.com

    回复 Bean:大兄弟解决没,能分享下不

    2016-07-03 22:52

HB_一三

HB_一三

  1. 检查是否开启了vpn 或代理, vpn或代理有时会劫持127.0.0.1
  2. 关闭HBuilder, 再使用浏览器访问, 看看是否是同样的结果, 如果是请检查网络
  3. 试下ping 127.0.0.1是否能ping通, 如果不能ping通, 请检查网络
  4. 也可以将内置服务器IP改为局域网IP试试
  5. 如果都不行, 请发下日志文件
    HBuilder内的菜单 "帮助"->"日志信息"->"查看日志文件", 然后在编辑器内右键"打开文件所在目录"能找到.log这个文件
William_June

William_June

我也出现了这个情况 ,我用了你的办法发现还是不行。

  • HB_一三

    请按照以上步骤检查网络, 如果都正常, 请发下日志文件

    2016-12-28 20:43

  • William_June

    回复 HB_一三:文件类型无效

    2016-12-29 15:30

William_June

William_June

.log文件

  • HB_一三

    压缩一下再发

    2016-12-29 17:08

William_June

William_June

日志文件:

HB_一三

HB_一三

@William_June
文件损坏导致的问题, 解压出附件 补丁.zip 中的 org_apache_httpcomponents_httpcore_4.1.3.jar 文件, 覆盖F:\hobby\hobby\HBuilder.7.6.0.windows\HBuilder\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\120\1.cp\org_apache_httpcomponents_httpcore_4.1.3.jar , 再启动HBuilder

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复