丁丁尼
丁丁尼
  • 发布:2016-06-23 17:35
  • 更新:2016-06-24 09:28
  • 阅读:1888

离线打包添加点乐积分墙SDK报错了,求解。

分类:5+ SDK

http://ask.dcloud.net.cn/article/243
我是参考这个帖子去做的,整体没问题的离线打包的app可以正常运行。

        var mainActivity = plus.android.runtimeMainActivity();  
        var DevInit = plus.android.importClass("com.dlnetwork.DevInit");  
        var d = new DevInit();  
        mui.toast(mainActivity);  
        d.initGoogleContext(mainActivity,"TEST_DIANJOY_APP_ID","test");  //主要是这行报错,注释掉后就可以调用新的Activity,但无法正确打开。  
        d.showOffers(mainActivity);

ADT报错内容如下:

06-23 17:24:03.197 30234-30234/io.dcloud.HBuilder.Hello E/InvProxy: NativeObject.execMethod initGoogleContext method ; params=[{"type":"object","value":"Invocation1397541140"},{"type":"string","value":"TEST_DIANJOY_APP_ID"},{"type":"string","value":"test"}]java.lang.reflect.InvocationTargetException  
06-23 17:24:04.725 30234-30234/io.dcloud.HBuilder.Hello E/InvProxy: NativeObject.execMethod initGoogleContext method ; params=[{"type":"object","value":"Invocation1397541140"},{"type":"string","value":"TEST_DIANJOY_APP_ID"},{"type":"string","value":"test"}]java.lang.reflect.InvocationTargetException

附件中的是我引用的积分墙类库,需要放到app/libs目录中,同时添加Build Path。

2016-06-23 17:35 负责人:无 分享
已邀请:
丁丁尼

丁丁尼 (作者)

问题已解决,是由于第三方SDK里边的两个xxx.so文件没有正确导入到android studio。。对方的说明文档也只是说明了在ADT下怎么导入。汗。。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复