海洋
海洋
  • 发布:2016-06-29 16:37
  • 更新:2016-06-29 17:37
  • 阅读:1100

【报Bug】使用preload同时创建多个预加载页面,extras如果一样就会存在问题

分类:HBuilder

详细问题描述

使用preload同时创建多个预加载页面,extras扩展里面如果设置的value值一样,那么在IOS下,打开的WebView第一次正常,再次打开不执行plusReady事件,安卓下正常,不知道这个算不算BUG,反正困扰了我很久

2016-06-29 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

再次打开不执行plusReady事件,再次打开是什么意思?

  • 海洋 (作者)

    就是打开,后退,再开打就不执行plusReady了


    2016-06-30 10:12

  • 海洋 (作者)

    还有这个问题应该是最近升级的HB之后才会这样


    2016-06-30 10:13

  • DCloud_IOS_XTY

    请提供个可以复现问题的demo


    2016-06-30 10:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复