weiwei
weiwei
  • 发布:2016-06-30 18:46
  • 更新:2018-01-03 09:01
  • 阅读:1808

IOS下添加本地存储与获取本地存储间歇性失败!!!

分类:HTML5+

IOS下添加本地存储与获取本地存储间歇性失败

Hbuilder控制台输出log为:

[LOG] : sf:getItem-Storage  
[LOG] : sf:syncExecMethod-UI  
[LOG] : sf:getItem-Storage

添加本地存储代码为:

plus.storage.setItem(_key, _val);

获取本地存储代码为:

plus.storage.getItem(key);

出现的获取失败的步骤是:
1、运行APP
2、在首页的时候按电源键锁屏
3、隔2-3秒开启屏幕,这时候操作页面就会发生获取不到本地存储的状况。
PS:并不是每一次都获取不到本地存储。

2016-06-30 18:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

该问题下个版本解决

  • weiwei (作者)

    目前有什么临时解决方法吗?急!


    2016-06-30 18:52

  • weiwei (作者)

    还有就是按电源键锁屏后,在打开的话IOS的APP有一定几率会闪退,也是和该问题有关吗?


    2016-06-30 18:53

  • DCloud_IOS_XTY

    这周就会更新


    2016-06-30 19:02

  • DCloud_IOS_XTY

    该问题也会一块更新


    2016-06-30 19:02

  • dongs

    回复 DCloud_IOS_XTY:今天周五了,今天会更新吗?还是下周更新?


    2016-07-01 10:50

1***@qq.com

1***@qq.com

本地存储与获取本地存储间歇性失败,现在都18年了,我的这个问题还是存在,安卓苹果都存在。

wen如故i

wen如故i

这种我遇到过了,我是全部改成 localStorage了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复