木记
木记
  • 发布:2014-12-29 16:39
  • 更新:2017-08-19 17:43
  • 阅读:3684

使用push推送是,怎么实现针对用户的推送?

分类:HTML5+

消息推送时,希望可以自己定义发送的范围和接收范围,比如:用户注册的时候推送欢迎信息,用户购买后订单状态改变时推送订单状态信息.

2014-12-29 16:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这是服务器端编程,plus.push集成的是个推的sdk,请参考个推的网站。

  • xpolars

    服务器向指定的app推送消息时需要获取CID,请问这个CID怎么获取?

    2014-12-30 09:29

  • 木记 (作者)

    plus.push可否脱离HBuilder使用?

    2014-12-30 11:52

  • HaoPerfect

    小米推送呢?小米推送怎么在服务端推送?小米推送没有clientID

    2017-08-23 22:20

hlg

hlg

如果不用第三方的推送平台,自己写推送程序,也是用plus.push.getClientInfo()中取到的 token吗?
谢谢!

4***@qq.com

4***@qq.com

没有别名推送吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复