孤独的前行者
孤独的前行者
  • 发布:2016-07-05 16:40
  • 更新:2017-02-22 16:00
  • 阅读:2566

nativejs在IOS时如何发送UDP数据

分类:Native.js

h5无法发送UDP数据,就打算使用nativejs来调用原生API发送UDP,但是网上查发现在IOS中都是使用一些框架来发送UDP,没有直接使用原生OC来发送的,请问关于IOS发送UDP这一块的nativejs代码该如何写呢,或者HBuilder支持导入oc的第三方框架来进行调用吗

2016-07-05 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

8***@qq.com

8***@qq.com - 智能家居、物联网软硬件开发

是啊,ios的udp收发如何处理,现在我们已经搞好安卓的udp收发,没有办法处理ios,能不能给我们源代码参考

  • 9***@qq.com

    楼上,解决问题了吗?可不可以分享一下啊。

    2018-06-04 15:43

  • 8***@qq.com

    没有,现在只能绕过这方面

    2018-06-30 14:01

  • 2***@qq.com

    请问,你们的安卓是用的native调用的原生安卓的方法吗

    2018-10-17 18:05

engine_one

engine_one

能讲详细一点吗

  • 孤独的前行者 (作者)

    发送UDP功能在ios无法用nativejs实现,要在dcloud平台上实现只能靠混合原生来实现了,问了官方也不肯给集成发送UDP功能,我是用apicloud平台做的这个功能,他们有封装udp功能模块可以直接使用

    2016-10-24 11:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复