帅帅
帅帅
  • 发布:2014-12-30 12:13
  • 更新:2014-12-30 17:33
  • 阅读:5346

原生app框架嵌套jsp页面,我的jsp页面用的是mui框架,请问存在服务器端的jsp页面怎么调用原生的api,可以使用plus对象么(原生app用的是eclipse打包)

分类:HTML5+
2014-12-30 12:13 负责人:无 分享
已邀请:
糖葫芦

糖葫芦

要调用plus这些对象,肯定是jsp输出的html页面里面,由js来调用。
前后端不要搞混了。

  • 帅帅 (作者)

    你理解错我的意思了,,我想说的是 我没有用他的打包功能,但是我想用它调用原生的能力,这样能做到么?

    2014-12-30 16:07

  • 糖葫芦

    你不打包的话,底层的runtime应该就都没有了,你就是一个纯粹的web应用了吧

    2014-12-30 18:44

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

想使用plus对象,必须是在Hbuilder中打包成5+ app才可以。

  • 帅帅 (作者)

    能不能把5+的sdk跟安卓一起打包,然后我jsp可以直接用,,

    2014-12-30 17:28

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

参考5+ sdk的使用文档,看看哪种方式满足你的需求:

http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/80

  • 帅帅 (作者)

    不能感谢更多了。。我看看,,不懂再问你额 呵呵

    2014-12-30 17:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复