xuepan94
xuepan94
  • 发布:2016-07-13 18:47
  • 更新:2016-07-14 12:03
  • 阅读:4162

mui.confirm多次弹出

分类:MUI

<body>
<header class="mui-bar mui-bar-nav own-main-background-color">
<a class="mui-active mui-icon mui-icon-star mui-pull-right" id="collection"></a>
</header>
</body>
<script src="../js/mui.min.js"></script>
<script src="../js/mui.js"></script>
<script>
mui.init();
//给收藏功能添加监听事件
var colBtn = document.getElementById('collection');
colBtn.addEventListener('tap', function() {
var btnArray = ['否', '是'];
mui.confirm('您确定收藏该公司?', '', btnArray, function(e) {
if (e.index == 1) {
colBtn.setAttribute("class","mui-active mui-icon mui-icon-star-filled mui-pull-right");
} else {
colBtn.setAttribute("class","mui-active mui-icon mui-icon-star mui-pull-right");
}
})
});
</script>

如上面的代码,每次在手机上运行都会弹出3个确认框。不知道问题的原因出在哪儿?希望各位给个思路。谢谢~

2016-07-13 18:47 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

你怎么同时引用了mui.js.和mui.min.js

xuepan94

xuepan94 (作者)

尝试只引用其中一种,发现还是会弹出3个确认框。

  • DCloud_UNI_CHB

    上传一个能重现问题的简单demo工程吧

    2016-07-13 23:24

xuepan94

xuepan94 (作者)

上传了两个基本相同的demo,BusinessDetails是有问题的demo,而ProblemDemo是正确的demo。不知道问题的原因出在什么地方。所以麻烦各位大神了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复